<
>

En una ráfaga, Federico Valverde empató el amistoso ante AC Milan

Tras un primer tiempo inconexo en la fase ofensiva, el volante uruguayo Federico Valverde anotó dos goles en dos minutos para devolver al partido a Real Madrid, que encontró la igualdad parcial por 2-2 en una ráfaga ante AC Milan en el amistoso celebrado en California. Luego, su equipo ganó 3-2.

Gracias a una triangulación estelar en el mediocampo de los ingresados Luka Modric, Vincíus Júnior y Rodrygo, el número '15' de la Casa Blanca partió desmarcado por la banda derecha, controló hacia adelante y probó desde media distancia al arquero Marco Sportiello, quien se confió frente al remate centrado, colocó débilmente las manos y cedió el descuento a los 57.

Prácticamente en la acción siguiente, "Pajarito", que este sábado cumplió 25 años, leyó la jugada, anticipó el peligroso pase del defensor inglés Fikayo Tomori y abrió la cara interna de su pie derecho para esquinar su disparo y estampar el 2-2 a los 59.

Cerca del final, Vinicius Junior marcó el 3-2 final y decretó la remontada total de Real Madrid sobre AC Milan.