<
>

Mbappé marcó en la victoria del Real Madrid sobre Alavés y está segundo en la tabla de goleadores de LaLiga

Real Madrid tuvo que batallar y sufrió para vencer por 3-2 al lavés y Kylian Mbappé marcó en la primera parte.

Jude Bellingham metió un precioso pase entre líneas y el delantero francés definió cruzado para estampar el 2-0 a 40 minutos.

Previo a este, Lucas Vázquez había puesto el 1-0 al minuto de juego y en el comienzo del complemento, Rodrygo estableció el 3-0.

En los últimos 5 minutos de partido, Carlos Benavídez y Kike García descontaron para lo que fue el 3-2 final.

Este fue el 5to gol de Mbappé en LaLiga (3 son de penal) y se ubica a uno solo de Robert Lewandowski, máximo anotador del campeonato.