<
>

Lo Celso metió su cuarto gol de los últimos tres partidos y le dio el empate a Betis ante Las Palmas

El argentino Giovani Lo Celso anotó este jueves su cuarto gol en los últimos tres partidos de Betis por LaLiga, al poner un 1-1 que terminaría siendo definitivo en la visita de su club a Las Palmas, que fue válida por la séptima fecha.

El tanto de Lo Celso llegó en un momento clave, porque ocurrió a los 48 minutos, en el tiempo de descuento de la primera parte, y permitió que el equipo dirigido por el chileno Manuel Pellegrini se fuera al descanso con la tranquilidad del empate.

El estadounidense Johnny Cardoso inventó un pase bárbaro, en cortada, que dejó al español Assane Diao solo ante el arquero, levemente a la derecha del punto penal. El ibérico podría haber definido pero, con una gran cuota de generosidad, se la entregó al argentino, que lo acompañaba -tan desmarcado como él- dentro del área.

Lo Celso no tuvo que hacer mucho: trasladó unos pocos metros y definió a placer, cruzado, para dejar sin chances al arquero neerlandés de Las Palmas, Jasper Cillessen.

Se trató del cuarto gol del argentino en los últimos tres partidos de LaLiga, ya que dos fechas atrás había convertido un doblete en el triunfo 2-1 ante Getafe, y hace apenas cuatro días, puso el único tanto de su equipo en la derrota por 2-1 ante Mallorca.