<
>

Celta se aleja del descenso con la solidez de Jeison Murillo en defensa

Con el defensor colombiano Jeison Murillo como pilar de la defensa, Celta de Vigo se impuso 1-0 a Real Sociedad y sigue en el puesto 16 de la Liga española, más lejos de los puestos de descenso.

Murillo completó 12 partidos con Celta en alto nivel. Otra vez fue titular y vigiló de cerca el ataque del local que durante todo el segundo tiempo se lanzó en busca del empate.

Fue superior cuando Real Sociedad intentó con centros al área y se impuso en el mano a mano. En tiempo de adición salvó la victoria en un avance en el área de Portu. Se lanzó a los pies del delantero y generó un tiro de esquina.

El gol de la victoria lo hizo Iago Aspas de penal en el final del primer tiempo.

Celta tiene 33 puntos y toma más distancia del descenso. En la próxima fecha recibirá a Barcelona, el sábado 27 de junio por la fecha 32.