<
>

La reacción de Italia para darlo vuelta en cinco minutos ante Albania

Albania consiguió un histórico gol antes del primer minuto de juego en el duelo ante Italia por la fecha 1 de la Eurocopa 2024, pero la Azzurra no se quedó y lo dio vuelta para imponerse por 2 a 1. El partido se puede volver a ver por Star+ (solo para Sudamérica).

Al minuto Bajrami consiguió el tanto para los albaneses luego de un error en la salida de Italia. Pero Italia reaccionó rápido.

A los 11 minutos, luego de un corner que jugaron corto entre Dimarco y Pellegrini, este último tiró un centro de derecha, desde la izquierda, y le puso la pelota en la cabeza a Bastoni que conectó y anotó la igualdad.

Cinco minutos después, Barella tomó un rebote en la puerta del área grande y remató de volea, de primera con el empeine de la pierna derecha y la puso en el ángulo derecho del arquero Strakosha que se estiró, pero no pudo llegar.

De esta manera Italia venció a Albania por 2 a 1 en el inicio de la fecha 1 de la Eurocopa 2024. Estos equipos comparten grupo B junto a España que más temprano derrotó a Croacia 3 a 0.