<
>

El de Bellingham y 4 más... Los 5 mejores goles de octavos en la Eurocopa

No quedan dudas que el gol del inglés Jude Bellingham , dibujando una preciosa pirueta para el 1-1 en el cierre del partido frente a Eslovaquia y forzar la prórroga que metió a Inglaterra en cuartos de final es la mejor conquista de los octavos de final. en la Eurocopa.

Pero el departamento de videos de Espn.com le busco compáañía y eligió un Top 5 de goles para amenizar la espera de los cuartos de final, que arrancan este viernes.

Puesto 5, Jamal Musiala a Dinamarca

El joven del Bayern Munich recibió un pelotazo largo por parte de Nico Schlotterbeck y ante una desconcentración de la defensa danesa quedó frente al arquero Schmeichel y definió con mucha clase contra un palo para poner el 2-0, a los 68 minutos.

Puesto 4, Ivan Schranz a Inglaterra

A los 27 minutos, tras una muy buena jugada colectiva, Schranz quedó frente a Pickford gracias a un pase exquisito de Strelec y definió con clase: le pegó con la cara externa del pie derecho y la puso junto al poste izquierdo del arco inglés.

Puesto 3, Nico Williams a Georgia

Nico Williams firmó el tercero de la goleada de La Furia ante Georgia, en una jugada individual fabulosa.

Puesto 2, Vargas a Italia

Apenas arrancó el segundo tiempo, Rubén Vargas aprovechó un error en la salida de los italianos para robar el balón y con un derechazo potente, envió el balón al ángulo del arco de Donnarumma.

Puesto 1, Jude Bellingham a Eslovaquia

Con un reloj que marcaban 90+5 y despedía a Inglaterra de la Euro, el volante de Real Madrid colocó el empate con un golazo de chilena que no estaba en los libretos de nadie en Gelsenkirchen.