<
>

Donnarumma cometió un error garrafal y Monaco le marcó a PSG

PSG derrota a Monaco por 2-1 en la fecha 13 de la Ligue 1 en un juego en el que tuvo que sobreponerse a un grave error de Gianluigi Donnarumma, quien regaló el gol del empate parcial al rival.

El arquero italiano siempre ha estado en el centro de la discusión por algunas fallas en juegos decisivos y ante Monaco volvió a cometer un error que derivó en la igualdad del equipo de Hutter.

Ramos abrió el marcador para PSG a los 18 minutos y, a los 22, Monaco se encontró con un regalo de Donnarumma que no dejó pasar.

El arquero recibió el pase atrás de un compañero, se demoró demasiado en sacar la pelota y, al recibir la presión del delantero de Monaco, terminó sacando la bola a las apuradas y sin precisión. La misma le cayó a Minamino, quien pudo dominar la pelota dentro del área y anotó el 1-1.

Afortunadamente para 'Gigi', Mbappé puso las cosas 2-1 de penal a los 39 de la primera parte.

Error de Donnarumma y gol de Monaco: la increíble falla del arquero de PSG