<
>

Nicholas Hagen suma cuatro partidos consecutivos sin perder en la Eliteserien

El portero guatemalteco mantiene la titularidad con el equipo de Hamkam en la categoría mayor de Noruega

NORUEGA -- Nicholas Hagen llegó a su partido número 13 en la Eliteserien (categoría mayor) de Noruega con el equipo de Hamarkameratene, ampliando su experiencia en el fútbol europeo y consiguiendo cuatro partidos consecutivos sin perder en el balompié noruego.

Este domingo, Hamkam consiguió un valioso empate de 1-1 en condición de visitante ante Haugesund, donde el portero guatemalteco de 25 años jugó los 90 minutos del compromiso. De esta manera, el equipo acumula 17 puntos en la tabla de clasificación y se ubica en la décima casilla, fuera del peligro de descender.

El equipo local de Haugesund abrió el marcador al minuto 33’ con anotación de Bilal Njie, mientras que el empate de Hamkam llegó por intermedio del capitán Kristian Eriksen para repartirse los puntos en la fecha 13.

De esta manera, Nicholas Hagen suma 13 apariciones en el arco de Hamkam tras conseguir el ascenso a la categoría mayor de Noruega. Registra tres victorias, ocho empates y dos derrotas.

El próximo partido de Hamkam será en condición de local el sábado 16 de julio a las 10:00 horas ante el equipo de Bodo/Glimt, que se ubica en la cuarta posición de la tabla con 22 unidades.

La Eliteserien es liderada por Molde con 30 puntos. En la segunda posición se ubica Lillestrom con las mismas 30 unidades, mientras que Viking está en tercer lugar con 25 puntos.

Cabe mencionar que en el partido de este domingo, el jugador Kobe Hernández Foster de ascendencia guatemalteca por parte de su mamá, fue titular y salió de cambio al minuto 61’ por Emil Sildnes.

Nicholas Hagen estará a disposición de la Selección Nacional de Guatemala para los partidos correspondientes a la fecha FIFA de septiembre, donde la Bicolor jugará ante Colombia y Honduras.