<
>

Se registraron incidentes entre aficionados de Guastatoya y Comunicaciones al finalizar el juego

Los hechos ocurrieron a las afueras del Estadio David Cordón Hichos tras la victoria de los Cremas por la mínima diferencia

GUASTATOYA – Lanzamiento de piedras, botellas de vidrio y latas, así como intercambio de patadas y puñetazos, fueron algunas de las escenas que se vivieron a las afueras del estadio David Cordón Hichos por aficionados de Guastatoya y Comunicaciones, tras la victoria que registró el equipo blanco 1-0 con anotación de Nicolás Samayoa.

Se desconoce el motivo por el cuál comenzó el incidente, pero obligó la intervención de la Policía Nacional Civil para solucionar el inconveniente. En las imágenes captadas y publicadas en redes sociales por el periodista Luis Santiago Martínez, se observa a aficionados plenamente identificados con camisola de Comunicaciones y Guastatoya con cruces de palabras y golpes.

De hecho, los Bomberos Voluntarios de la localidad tuvieron que atender a una persona que portaba la camisola de Guastatoya con heridas en la cabeza y el rostro, tras lo sucedido en los alrededores del escenario deportivo.

El juego

El partido concluyó con victoria de 0-1 para los dirigidos por Willy Olivera gracias a la anotación de Nicolás Samayoa tras un tiro libre cobrado por José Manuel Contreras antes de concluir el primer tiempo.

El juego si concluyó con los ánimos caldeados, ya que el árbitro central Mario Alberto Escobar Toca expulsó al asistente técnico de Comunicaciones, por reclamar los 10 minutos de reposición que se dio en el segundo tiempo. De hecho, ambos tuvieron una acalorada discusión que terminó enviado al integrante del cuerpo técnico directamente al camerino.

Con la victoria conseguida en condición de visita, Comunicaciones llega a 17 unidades y se ubica en la séptima posición. Mismos puntos que Guastatoya, pero por la diferencia de goles, el Pecho Amarillo quedó en la sexta casilla.