<
>

'Gullit' Peña debuta con derrota en el FAS de El Salvador

El centrocampista mexicano jugó 64 minutos en la primera fecha de la liga salvadoreña

EL SALVADOR -- Carlos 'Gullit' Peña hizo su debut oficial con el FAS, de El Salvador, en la primera jornada del Torneo Clausura 2021 en la liga local. 'Los Tigrillos' cayeron 2-1 ante el Isidro Metapán, en el derbi santaneco, disputado en el estadio Jorge Calero Suárez.

El centrocampista mexicano fue titular y disputó 64 minutos hasta que fue sustituido por Alberto Henríquez por decisión del técnico Jorge 'Zarco' Rodríguez.

Jhon Machado abrió el marcador apenas al minuto 2 del juego para el equipo metapaneco. Las cosas se complicaron para el FAS al 9' cuando Ibsen Castro se fue expulsado.

Metapán supo aprovechar la ventaja y aumentó el marcador al 33' con la anotación de Joma Williams.

FAS mejoró en la segunda mitad y descontó al minuto 83 gracias al tanto de Kevin Reyes, pero ya no alcanzó para sumar puntos.

'Gullit' Peña había hecho su presentación con un gol y una asistencia en el triunfo de su equipo 4-1 sobre la selección preolímpica de El Salvador, en el último partido de fogueo. Dijo que su mejor versión se verá entrado el campeonato.