<
>

Neblina obliga la suspensión del partido entre Sololá y Municipal; se reanuda el lunes

El árbitro Bryan López tomó la decisión antes de concluir el primer tiempo y se reanudará este lunes a las 9:30 horas

SOLOLÁ --- Debido la densa neblina que se presentó en el estadio Xambá 94 y que afectó en dos ocasiones las acciones del partido entre CSD Sololá y Municipal, obligó que el árbitro central Bryan López tomara la decisión de suspender el encuentro y se reanudará este lunes a partir de las 9:30 horas.

El partido había iniciado con una auténtica fiesta debido al ingreso de la afición local. Fue al minuto 14’ cuando José Carlos Martínez por la vía del penal puso a ganar a Municipal tras una falta de Wilmer Barrios sobre Alejandro Díaz y fue así como el delantero nacional definió al centro del arco para vencer a Brandon Dávila.

La primera interrupción del partido fue al minuto 23', cuando la neblina no permitió tener la visibilidad a nivel de campo. Tras una espera por alrededor de 10 minutos, se volvió a jugar, sin embargo,volvió a aparecer la neblina y no se continuó jugando.

Tras una charla con ambos equipos y el delegado de cancha, Bryan López, informó que las condiciones no estaban aptas para continuar con el compromiso y ambos equipos se retiraron hacia los camerinos.

Por medio del sonido del estadio, se informó a la afición de Sololá que el partido se reanudará este lunes 1 de noviembre a partir de las 9:30 horas en la misma instalación deportiva.

La última vez que un partido de Liga Nacional se había suspendido fue el pasado 13 de mayo debido a la lluvia que cayó en el Estadio Municipal de Santa Lucía Cotzumalguapa en la semifinal entre los locales y Guastatoya.