<
>

De Haaland a De Bruyne: la fórmula se invierte para que Manchester City le gane una "final" a Arsenal

Manchester City fue muy superior a Arsenal en el gran partido del cierre de la temporada de la Premier League y, con Erling Haaland y Kevin De Bruyne como hombres clave, logró un triunfo clave.

La fórmula habitual se invirtió en este partido y fue Erling Haaland el asistidor para que Kevin De Bruyne convierta el primero y el tercer gol en el estadio Etihad. Luego, sobre el final, el máximo artillero convirtió el 4-1 final.

Por una vez, el goleador de siempre se vistió de pasador y el armador de juego fue el definidor certero. Primero a los 7 minutos del comienzo y después a los 9 del complemento. En ambas ocasiones se vio la lucidez de ambos en roles diferentes.

De esta forma, el delantero noruego llegó a siete asistencias en el torneo y el belga a la misma cantidad de goles.

A los 25 minutos del primer tiempo, Haaland también habilitó a De Bruyne, que esta vez no llegó a rematar con comodidad.

Con este resultado, el equipo de Josep Guardiola se pone a solo dos puntos del conjunto londinense pero con dos partidos por disputar en el campeonato inglés.