<
>

Otra buena actuación con gol de Julián Álvarez para la victoria de Manchester City ante Brightonrighton

Julián Álvarez confirmó su gran presente en el Manchester City, al marcar el priner gol en la victoria por 2-1 sobre Brighton, por la novena fecha de la Premier League en el Etihad Stadium.

El delantero argentino recibió la asistencia de Jeremy Doku en el área y definió de primera un poco mordida para adelantar al campeón inglés a los 7 minutos de juego.

Fue el cuarto gol del argentino en lo que va de la temporada en la Premier, en la que fue titular en los nueve partidos disputados. La Araña fue uno de los ejes de los ataques del City, especialmente en la primera parte. Siempre participando en la gestación de la ofensiva, con una posición centralizada, levemente rescostado hacia la izquierda.

Doce minutos después de que Julián abriera la cuenta, Erling Haaland, en su primera aparición en el partido, capturó una mal rechazo defensivo de Brighton y con una gran definición esquinada puso el 2-0.

En el segundo tiempo, las cosas cambiaron. Brighton reaccionó y ante un error defensivo descontó mediante Ansu Fati, lo que logró poner en duda la victoria citizen, con algunos acercamientos al arco local.

Finalmente, el equipo de Guardiola recuperó el control y cerró su victoria por 2-1, luego de dos derrotas consecutivas.