<
>

Moises Caicedo fue titular en la derrota del Chelsea ante Brentford

Moisés Caicedo se esfuerza para ser figura en Chelsea. Getty Images

Chelsea se complica en la Premier League. Este sábado perdió 2-0 en su estadio, el Stamford Bridge, ante el siempre incómodo equipo de Brentford. El resultado sorprendió, porque la posesión del balón fue de los locales, pero ese dominio no se trasladó al marcador.

En el segundo tiempo, la visita aprovechó dos jugadas clave para convertir por acción de Pinnock y Mbeumo. El mediocampista ecuatoriano Moisés Caicedo salió a la cancha desde el vamos. Fue el motorcito que impulsó al equipo para buscar el gol, pero no hubo claridad en la media y ofensiva de los Blues, que jamás pudieron superar la marca del rival.

En el minuto 77, 'Moi' cometió una falta contra Norgaard, que fue castigada con una tarjeta amarilla. En el 80', el entrenador Mauricio Pochettino lo sustituyó por Lesley Ugochukwu, una decisión que sorprendió al ecuatoriano.

Chelsea se quedó con 12 puntos y descendió al puesto 11 de la Premier League, pero podría perder algunos puestos más cuando finalice la fecha 10.

Brentford, en cambio, escaló al puesto 10 tras sumar 13 puntos.