<
>

Liverpool vence al Real Betis en el primer amistoso de Arne Slot

El Liverpool se enfrentará al Arsenal en Filadelfia antes de concluir la gira por Estados Unidos contra el United en Carolina del Sur

El Liverpool venció al Real Betis por 1-0 en el primer amistoso de Arne Slot como entrenador, el gol de Dominik Szoboszlai en el primer tiempo aseguró que la gira de pretemporada del club en Estados Unidos comenzara con una victoria, este viernes.

El internacional húngaro intercambió pases con Mohamed Salah en el minuto 34 antes de colocar su disparo en el segundo palo.

Slot aprovechó el partido en Pittsburgh, Pensilvania, para ver a la mayor cantidad posible de jugadores que componen la plantilla hasta el momento, con 23 jugadores utilizados en el campo del Estadio Acrisure.

Trey Nyoni entró como sustituto de Curtis Jones en la primera mitad después de que el mediocampista inglés sufriera un golpe en lo que fue la única preocupación del juego para el nuevo entrenador en jefe.

Nyoni, de 17 años, impresionó con su aparición, desempeñando un papel en la preparación del gol decisivo, mientras que Ben Doak y Connor Bradley también brillaron.

El Liverpool se enfrentará al Arsenal en Filadelfia el miércoles antes de concluir la gira por Estados Unidos contra el Manchester United en Carolina del Sur el sábado