<
>

Julián Araujo debutó con el Bournemouth en la Premier League

El mexicano Julián Araujo suma minutos en el arranque de la Premier League (0:57)

El recién llegado al Bouernemouth entró de cambio en el empate ante el Nottingham Fortest. (0:57)

El lateral mexicano Julián Araujo debutó en la Premier League al tener sus primeros minutos con el AFC Bournemouth, que empató 1-1 con el Nottingham Forest

Julián Araujo debutó con el Bournemouth en la jornada inaugural de la temporada 2024-2025 de la Premier League. El lateral mexicano, quien colaboró a la defensiva y ofensiva de su nuevo equipo, saltó del banquillo de suplentes al minuto 63 para disputar los últimos 27 minutos del empate 1-1 contra Nottingham Forest.

Bournemouth se fue al medio tiempo con el marcador en contra 1-0, luego de que Chris Wood se encargó de hacer el primero del partido, tras aprovechar un mal rechace de Neto para que llegara solo a empujar el balón a las redes a los 23 minutos de juego.

El debut de Julián Araujo llegó hasta el minuto 63. El mexicano saltó al terreno de juego en lugar de Adam Smith para colocarse como lateral derecha, su posición habitual, en la que pisó las dos áreas, ya sea para cortar balones a la defensiva o para colaborar en la creación de jugada ofensivas.

Con Araujo en el terreno de juego, Bournemouth logró empatar el marcador con anotación de Antoine Semenyo, quien perforó el arco rival con un disparo de izquierda dentro del área para poner el 1-1 definitivo a falta de cuatro minutos de que se cumpliera el tiempo regular.

Ya con el marcador empatado, Bournemouth, con el tema anímico a su favor, se volcó al ataque para buscar el tanto que le diera el triunfo, pero no lograron conseguirlo, a pesar de que tuvieron al menos dos acciones claras para marcar su segunda anotación.

Edson Álvarez, ausente en el inicio de la Premier League

Edson Álvarez no entró en la convocatoria del West Ham para el primer partido de los ´Hammers’ en la campaña 2024-2025 de la Premier League, luego de que el futbolista sigue en recuperación de la lesión que sufrió durante su participación en la Copa América 2024 con la Selección Mexicana.

Álvarez está por cumplir dos meses sin poder tener actividad. La última vez que estuvo dentro del terreno de juego fue el pasado 23 de junio, día en que México debutó en la Copa América contra Jamaica, duelo en el que el centrocampista salió lesionado a los 30 minutos.

JOHAN VÁSQUEZ PARTICIPÓ EN AGÓNICO EMPATE ANTE INTER

El mexicano Johan Vásquez empezó la temporada 2024/2025 en la Serie A en el banquillo de suplentes del Génova, pero más tarde en el partido saltó al terreno de juego para disputar los últimos 30 minutos en el agónico empate que consiguió la escuadra del central azteca contra Inter de Milán, actual campeón del futbol de Italia.

Génova sorprendió al ponerse adelante en el marcador a los 20 minutos con tanto de Alessandro Vogliacco, Inter lo empató al 30', con anotación de Marcus Thuram para irse así al medio tiempo, con el 1-1 en los cartones.

Ya en la segunda parte, al 60', Johan Vásquez ingresó al terreno de juego por Alessandro Vogliacco. El mexicano vivió el final dramático en la cancha. Inter de Milán hizo el segundo al 82', nuevamente con Marcus Thuram, pero ya en el tiempo agregado, apareció Junior Mesias para hacer el tanto del empate.