<
>

Increíble remontada del Bournemouth; Julián Araujo fue titular

Bournemouth mantuvo su invicto y en la última jugada del partido se quedó con los tres puntos en su visita al Everton.

Julián Araujo y el Bournemouth lograron un triunfo agónico 2-3 ante el Everton en Goodison Park. El lateral mexicano fue titular y jugó 77 minutos en la victoria que su equipo logró en siete minutos, pues se levantó de un 2-0 en contra para salir con las tres unidades.

Araujo se colocó como lateral por derecha y sufrió en los primeros minutos. Si bien los goles no fueron por su banda, en el segundo tanto quedó detrás de su marca y entonces fue cuando Dominic Calvert-Lewin marcó el tanto que ampliaba la victoria para los de casa.

A partir de que Araujo salió, junto con otros tres de sus compañeros en la zaga defensiva, el Bournemouth mejoró y fue capaza de darle la vuelta al marcador en siete minutos, ya que a partir del minuto 86, los visitantes remontaron en un cierre de locura.

Un desastre para el Everton, mejor durante el resto del encuentro, dirigido por Dominic Calvert-Lewin y ganador parcial, por 2-0 antes de la hora del duelo, con el 1-0 de Michael Keane, tras una dejada atrás del atacante, y con el 2-0 del citado Calvert-Lewin, entre el 50 y el 57. En ninguno de los dos goles pudo hacer nada Kepa.

El Everton, que no había marcado ningún gol hasta el choque de este sábado, había lanzado 17 tiros, ocho a portería, hasta entonces, por el único lanzamiento que había hecho el Bournemouth, que anotó el 2-1 en el 86 por medio de Semenyo -en su segundo remate a portería en todo el duelo-, igualó en el 92 con un tanto de Lewis Cook y, de repente, resultó ganador con un cabezazo de Sinisterra entre la zozobra defensiva del Everton.

El conjunto de Liverpool es último, sin ningún punto. El Bournemouth aún está invicto, con cinco puntos de nueve posibles.