<
>

Unai Emery destacó a Jhon Durán tras su golazo de cabeza ante Leicester

Aston Villa superó por 2-1 a Leicester en la tercera jornada de la Premier League con una actuación fenomenal de Jhon Durán, que marcó un gol y también se llevó los elogios de Unai Emery.

El colombiano se quedó en los Villanos tras un mercado en el que parecía iba a marcharse. West Ham coqueteó con él e incluso el propio Durán insistía en salir para sumar más minutos.

Eso no ocurrió. Se quedó y Emery demostró su felicidad por esto inmediatamente. Le prometió más minutos a Jhon Jader y hasta le entregó la camiseta número '9'.

El atacante respondió desde la primera fecha. Empezó como suplente, pero entró y le dio el triunfo al Villa contra West Ham. En la segunda fecha empezó en el banquillo otra vez, pero no tuvo la suerte de anotar cuando le tocó.

Durante la visita del Villa a Leicester, Emery metió mano a los 60 minutos y sacó a Watkins, que viene torcido en este inicio y todavía no pudo anotar. Durán ocupó su lugar y el golpe de efecto fue inmediato: anotó el 2-0 de cabeza en su primera intervención para acumular dos goles en tres juegos.

Luego del partido, el entrenador español fue consultado por este gran presente del colombiano y solamente tuvo palabras de elogio para sus actuaciones.

"Está concentrado acá ahora, no necesito hablar mucho de su futuro. Ha entrenado muy bien y está jugando bien también haciendo lo que habíamos planeado. Está anotando goles también, fantástico".

Además, el entrenador destacó que Durán está compensando la falta de gol de Watkins, por lo que es importante que se mantenga 'focus' en este momento de la temporada.