<
>

Cole Palmer anotó 4 goles en 40 minutos para el triunfo del Chelsea ante Brighton

En un primer tiempo espectacular, e histórico, el Chelsea venció en Stamford Bridge a Brighton por la Premier League 24/25, por 4 a 2 con cuatro goles anotados por Cole Palmer. El duelo se puede volver a disfrutar por Disney+ .

El partido arrancó a favor de las Gaviotas cuando a los 7 minutos Georginio Rutter aprovechó una mala salida de Robert Sánchez y puso de cabeza el 1 a 0.

Pero Los Blues comenzaron la remontada a los 21 minutos cuando Cole Palmer anotó el primero de sus cuatro goles. Tras una buena actuación colectiva terminó coronando gol tras un pase final de Jackson.

Seis minutos después cambió penal por falta sobre Sancho, por gol y puso el 2 a 1. El más lindo fue a los 31 minutos. Tras un tiro libre desde muy lejos que colocó la pelota en el ángulo superior izquierdo de Bart Verbruggen que voló pero no pudo saarla.

Carlos Baleba anotó 3 a 2 parcial para las Gaviotas a los 34 minutos

Pero sirvió de poco, porque a los 41 minutos nuevamente Palmer marcó para el Chelsea. Mala salida de Verbruggen que le sirvió la pelota a Enzo Fernández quien tocó para Sancho quien habilitó de manera magistral a Palmer que realizó un diagonal del centro del área hacia afuera y de izquierda puso la pelota en el primer alo del arquero que no tuvo una buena reacción.

El Chelsea se fue a los vestuarios 4 a 2 en el marcador con un Palmer intratable que anotó 4 goles en 20 minutos. Lleva 6 goles y 5 asistencias en Premier esta temporada. Y para Chelsea marcó 28 goles en 39 partidos de Premier. Números que impresionan, de hecho es la primera vez que en Premier un jugador anota cuatro goles antes del cierre del primer tiempo.

Con el triunfo de hoy los Blues suman 13 unidades y quedan a una de los líderes Manchester City y Arsenal que tienen 14, mientras que el Brighton queda relegado a la octava posición con 9 puntos.