<
>

Cómo fue el partido de Luis Díaz en Crystal Palace-Liverpool

Crystal Palace recibió a Liverpool por la fecha 7 de la Premier League en un juego que quedó marcado por la lesión de Daniel Muñoz, quien apenas estuvo en cancha 14 minutos y terminó preocupando a Colombia en las vísperas a la Eliminatoria. Luis Díaz empezó en el banco de suplentes y entró para afrontar los últimos 20 minutos. Volvé a ver el partido en Disney+ (sólo para Sudamérica).

El extremo colombiano no comenzó en el once titular de Arne Slot, que decidió cuidar a algunos jugadores teniendo en cuenta la fecha FIFA que se avecina. Lucho estuvo en el banco y su lugar fue ocupado por Cody Gakpo, quien por izquierda hizo un buen trabajo.

Con el 1-0 en el marcador, Slot decidió sacar a Mohamed Salah, de flojo partido, e incluyó a Díaz para que juegue por banda derecha y no por izquierda, como suele ser.

Díaz ingresó en un momento complejo. Liverpool sufría la presión del Palace de Jefferson Lerma y terminó dependiendo de las intervenciones de Alisson para mantener la ventaja.

El '7' de los Reds aportó desequilibrio cuando tomó la bola pero no pudo llegar a su sexto gol en la actual Premier League. Terminó aportando en defensa para sostener el 1-0 y festejar los tres puntos.

Los números de Luis Díaz en Crystal Palace vs. Liverpool

En total, Luis Díaz disputó 22 minutos en la victoria de Liverpool ante Crystal Palace y realizó 13 toques de balón con un una precisión del 67%.

Ganó el único duelo que pudo disputar en su participación y tuvo un intento de remate que fue bloqueado por la defensa.

Cuándo vuelve a jugar el Liverpool de Luis Díaz por Premier League

Luego de superar a Crystal Palace y consolidarse como líderes de la Premier League, Liverpool tendrá un pequeño parate por la fecha FIFA.

Su próximo partido será el domingo 20 de octubre ante un rival de peso: Chelsea. El juego está pactado para iniciar a las 10:30 (hora colombiana).