<
>

Raúl Jiménez hizo "la asistencia del año" en el gol de Pereira en City-Fulham

Fulham dio la sorpresa en el Etihad y se encargó de abrir el marcador ante Manchester City en la fecha 7 de la Premier League con un gol de Andreas Pereira que llegó tras una asistencia deluxe del mexicano Raúl Jiménez.

Cuando el reloj marcaba 27 minutos y el partido aún no era dueño de nadie, el delantero mexicano se inventó un pase-gol fuera del libreto y le sirvió el gol al volante brasileño, que venció a Ederson con una buena definición.

Luego de recibir una pelota de espaldas dentro del área y con la marca de dos jugadores del City, Jiménez no lo dudó y metió un tacazo que se elevó por sobre todos los defensores y cayó justo delante de Pereira, que estaba en el punto penal esperando el envío.

Fue sorpresivo, una resolución digna de crack que derivó en el 1-0 de Fulham, que lamentablemente no pudo sostener por mucho tiempo la ventaja. Kovacic empató el partido seis minutos después.