<
>

Jhon Durán entró sobre el final en el triunfo de Aston Villa sobre Fulham y ya piensa en UCL

Durán suma 11 partidos en esta temporada con Aston Villa y tiene 6 goles. Foto: Getty Images

Este sábado por la octava jornada de la Premier League, el colombiano Jhon Jader Durán sumó minutos con el Aston Villa durante el triunfo como visitante 1-3 sobre Fulham.

Durán ingresó con el partido resuelto al minuto 75’ y mientras estuvo en cancha no tuvo opciones de anotar. El atacante venía de anotar con la Selección Colombia frente a Chile por Eliminatorias.

Fulham arrancó con todo y apenas iniciando el partido abrió el marcador con un gol del mexicano Raúl Jiménez.

Sin embargo, la reacción de Aston Villa también fue inmediata y apenas al minuto 9’ empató por intermedio de Morgan Rogers.

Fulham pudo anotar el segundo, pero Andreas Pereira desperdició una pena máxima cuando Dibu Martínez atajó.

Ya en el segundo tiempo Aston Villa anotó el segundo por intermedio de Ollie Watkins y las cosas empeoraron para Fulham cuando se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Andersen.

Todo fue más osccuro para el local cuando Issa Diop marcó en propia puerta, el que fue el 1-3 final a favor de Aston Villa.

Cuándo vuelve a jugar el Aston Villa de Jhon Durán

Con el triunfo Aston Villa llegó a 17 puntos y es cuarto en la Premier League. Los Villanos ahora se alistan para afrontar la UEFA Champions League, donde enfrentarán a Bologna el próximo 22 de octubre.