<
>

Mateo Retegui marcó para Genoa, pero Napoli se lo empató

Mateo Retegui gritó por segunda vez en la Serie A: el delantero argentino marcó el 2-0 parcial para Genoa, que finalmente empató 2-2 con Napoli, en el Luigi Ferraris por la cuarta fecha del campeonato italiano.

Con asistencia de Kevin Strooman a los 65 minutos, el atacante naturalizado italiano le pegó de mediavuelta para estirar la ventaja sobre el actual dueño del Scudetto.

Matti Bani había abierto la cuenta para los locales a los 40 minutos. Giacomo Raspadori descontó, a falta e menos de 15 para el final, y Matteo Politano remontó con el 2-2, a los 84.

Retegui fue titular en todos los partidos hasta aquí en Genoa en la Serie A y ya le había marcado a Lazio, en la victoria por 1-0. Su debut goleador fue, justamente, en su estreno con los rossoblú por Copa Italia.

Genoa, que comenzó la campaña con dos victorias, ahora sólo sumó un punto de los últimos seis. Mientras que el campeón no pudo ganar desde la primera jornada.