<
>

Yerry Mina convirtió de penal para Cagliari en el empate ante Juventus

El defensor Yerry Mina marcó el segundo gol de Cagliari en el empate 2 a 2 ante Juventus por la fecha 33 de la liga italiana.

Criticado por su desempeño ante el líder Inter el pasado fin de semana, el colombiano se reivindicó con una anotación en otro partido contra los grandes del calcio.

Anotó de penal el segundo tanto a los 36' de juego. De pierna derecha y a ras de piso engañó al portero Wojciech Szczęsny. Fue el 2 a 0 parcial.

Cagliari comenzó ganando gracias al gol de penal de Gaetano a los 30 minutos, Luego Mina aumentó el marcador. En el segundo tiempo la Juve llegó a la igualdad gracias a los goles de Vlahovic a los 61 y de Dossena (en contra) a los 87 minutos.

Este empate mantiene a su equipo lejos de la zona del descenso. Por ahora se ubica en el puesto 14 con 32 puntos.