<
>

El gesto de Lautaro Martínez con Calhanoglu en la victoria de Inter ante Torino por Serie A

Inter, con Lautaro Martínez como capitán, venció 2-0 a Torino por la fecha 34 de la Serie A. El Nerazzurro, ya campeón, se impuso con tantos de Hakan Calhanoglu. El segundo de esos goles tras tras un gran gesto del delanterio de Argentina. Revive el partido por Star+ (solo para Sudamérica).

Inter empezó a construir su victoria en la segunda parte, tras la expulsión de Tameze a los 48 minutos. Calhanoglu marcó primero tras una gran jugada colectiva en la que Inter buscó el espacio, y lo encontró, llevando la pelota de la derecha a la izquierda, desde donde el turco anotó con un disparo cruzado.

Luego, el turco volvió a convertir pero de penal gracias a un enorme gesto de Lautaro Martínez, el capitán de Inter.

El gesto de Lautaro Martínez con Calhanoglu

El turco Calhanoglu, habitual lanzador del penales del Inter, ofreció el lanzamiento desde los once metros a Lautaro Martínez, que lo rechazó amistosamente pese a estar peleando por ser el máximo goleador del campeonato y no marcar desde febrero. Fue una nueva muestra de liderazgo del capitán de Bahía Blanca.

Cuando en el minuto 60 la colegiada Maria Sole Ferrieri Caputi señaló pena máxima, el habitual lanzador Calhanoglu quiso cederle el penal a Lautaro. Sin nada en juego ya el Inter, los objetivos personales del capitán se antepusieron a los colectivos, pero fue en ese momento cuando Lautaro se lo rechazó e instó a su compañero a disparar.

No falló el turco y lo celebró con Lautaro, que con 23 goles y 2 asistencias apunta a ser el 'capocannoniere' de la Serie A. Su perseguidor es el serbio Dusan Vlahovic, delantero del Juventus, que tiene en su cuenta 16 goles y 4 asistencias. Lautaro será máximo goleador, casi con toda seguridad, pero no marca desde el pasado 28 de febrero.

Por su parte, Calhanoglu no ha fallado desde los once metros desde 2020. Van 16 seguidos en su cuenta y ha superado los 15 de Ibrahimovic, igualando el récord de Giampaolo Pazzini.

El próximo fin de semana, Inter visita a Sassuolo, el sábado 4. Ahí buscará otra victoria para hacer más memorable esta temporada.