<
>

Nico Paz rescató el empate para Como frente al Parma

Nico Paz regresó encendido al Como, tras su debut en la Selección Argentina mayor: rescató el empate 1-1 ante el Parma, por la fecha 7 de la Serie A, en el Giuseppe Sinigaglia.

El encuentro del fútbol italiano queda disponible para volver a verlo en Disney+ (Sólo para Sudamérica).

El conjunto que conduce Cesc Fábregas estuvo en desventaja desde los 20 minutos, por el gol de Ange Yohan Bonny. Pero antes del final del primer tiempo, Como realizó un rápido contragolpe, y Alieu Fadera dejó a Nico Paz mano a mano con el arquero en el área y el argentino-hispano definió cruzado para sentencia el 1-1, que fue definitivo.

Con este gol, Paz confirma su gran momento, con tres asistencias y una anotación en los últimos cuatro encuentros de la Serie A.