<
>

Luis Fernando Muriel dio una asistencia en la victoria de Atalanta frente a Empoli

Muriel aportó una asistencia en la goleada de Atalanta ante Empoli por la Serie A EFE

Con Luis Fernando Muriel como titular, Atalanta consiguió una importante victoria 4-1 frente a Empoli en condición de visitante en el estadio Carlo Castellani, en juego correspondiente a la octava jornada de la Liga de Italia.

El delantero colombiano disputó los primeros 45’ minutos del compromiso y fue sustituido por su compatriota Duván Zapata. El Tanque realizó una gran presentación en la que dio una asistencia y realizó dos remates que estuvieron muy cerca de terminar en el fondo de la red.

El pase gol llegó en el minuto 26’ tras una jugada individual por la banda izquierda y una descarga frente al delantero cafetero que con toque sutil dejó en posición para anotar a Josip Ilicic quien soltó un remate potente con su pierna izquierda que se coló en todo el ángulo de la mano derecha el portero rival.

Minutos antes de la anotación, Luis Fernando había creado una oportunidad de peligro que fue salvada por el arquero Guglielmo Vicario. El atacante ingresó al área por el carril izquierdo y sacó un disparo con su pierna izquierda que se estrelló en la humanidad del guardameta, quien terminó enviando la pelota al tiro de esquina.

En el final del primer tiempo, Muriel volvió a aparecer tras una gran jugada individual por la banda izquierda en la que dejó a varios rivales en el camino antes de ingresar al corazón del área en donde soltó un remate potente con su pierna derecha que fue despejado por el arquero Vicario.

El delantero colombiano dejó la cancha, seguramente, para conservarlo físicamente para el encuentro del próximo miércoles frente a Manchester United en la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.