<
>

Gustavo Del Prete se estrena en amistoso de Pumas

Así fue el estreno goleador de Gustavo Del Prete con la camiseta de Pumas (0:18)

El atacante argentino cayó de pie con el cuadro universitario al abrir el marcador en su encuentro amistoso. (0:18)

Gustavo Del Prete marcó su primer gol con Pumas luego que hizo uno de los tres tantos con los que los felinos se impusieron 3-1 a los Coyotes de Tlaxcala en un duelo amistoso que se llevó a cabo en la Cantera.

El cotejo, que constó de cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, fue de un solo lado, y es que los felinos impusieron su ritmo frente al equipo de la Liga de Expansión.

El delantero argentino, quien apenas llegó el sábado pasado a Ciudad de México, hizo la primera anotación del juego luego que se encontró un centro en un tiro de esquina. De inmediato festejó con Juan Dinenno, su dupla en el ataque.

Unos minutos después, el mismo Dinenno tuvo un mano a mano con un zaguero y con un recorte se lo quitó para disparar de pierna derecha en el área y así poner el segundo del día.

Para el segundo tiempo, los Coyotes se acercaron en el marcador luego de un error de Leonel López, quien cruzó de mala forma un esférico y eso llevó a que que David Serrano le anotara a Gil Alcalá.

Luego, en el tercer tiempo, Andrés Lillini cambió a todo su XI y le dio oportunidad a Adrián Aldrete y a César ‘Chino’ Huerta.

El ‘Chino’ además hizo otro gol y se unió a la lista con José Navarro y Diogo de Oliveira, quienes completaron el 5-1 a favor de los felinos.

Huerta destacó por banda izquierda, pues tuvo varias opciones de gol, ya que los mano a mano con los defensas fueron constantes y encontró el disparo a puerta en varias ocasiones, pues incluso puso un balón en el poste.

De esta forma, Pumas continúa su preparación de cara al Apertura 2022, cuando iniciará el torneo el siguiente 3 de julio ante los Xolos de Tijuana en el Estadio Olímpico Universitario.