<
>

Cómo ver la Liga MX y la Liga MX Femenil streaming por ESPN Deportes & ESPN+

play
Faitelson: 'No me parece que Diego Valdés y Jonathan dos Santos sean refuerzos de medio pelo' (2:46)

Nuestro experto tuvo una opinión contraria a los comentarios hechos por Germán Villa, acerca de las incorporaciones de las 'Águilas' para el Clausura 2022. (2:46)

ESPN Deportes & ESPN+ traerán 189 partidos de la Liga MX y Liga MX Femenil de la temporada Apertura 2022 para los aficionados de Estados Unidos, donde se podrán ver interesantes duelos del futbol mexicano.

Serán nueve encuentros de Liga MX entre y el primero de ellos será el Santos Laguna contra Guadalajara, de la Jornada 3, el sábado 16 de julio.

Además contaremos con Pachuca, Monterrey, Xolos de Tijuana, Puebla, Mazatlán, Necaxa y FC Juárez, dentro de la Liga MX.

En la Liga Femenil, las campeonas Rayadas, sus grandes rivales Tigres, así como equipos bien conformados como Santos Laguna, Pumas, Tijuana, Puebla, León, Toluca San Luis y las subcampeonas Pachuca, que tendrán en sus filas a una de las mejores jugadoras del mundo, Jennifer Hermoso, forman parte del elenco de ESPN Deportes.

El partido que abrirá la acción en las plataformas de ESPN será Tijuana vs Atlético vs San Luis, el 17 de julio.

La lista completa de los encuentros que se podrán ver por ESPN Deportes & ESPN+ (AQUÍ LOS LINKS DIRECTOS A LOS STREAMING):

Liga MX

J3 Santos Laguna vs Guadalajara, Sábado 16 de julio, 8:06 pm ET/5:06 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J5 Monterrey vs Puebla FC, Martes 26 de julio, 8:06 pm ET/5:06 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J6 Tijuana vs Mazatlán FC, Sábado 30 de julio, 10:06 pm ET /7:06 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J8 Tijuana vs Puebla FC, Viernes 12 de agosto, 10:06 pm ET /7:06 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J16 Tijuana vs Santos Laguna, Jueves 25 de agosto, 10:06 pm ET /7:06 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J12 Monterrey vs Mazatlán, Sábadi 3 de septiembre, 8:06 pm ET/5:06 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J13 Santos Laguna vs Necaxa, Martes 6 de septiembre, 8:00pm ET/5:00 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J15 Santos Laguna vs FC Juárez, Domingo 18 de septiembre, 8:06 pm ET/5:06 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J17 Monterrey vs Pachuca, Sábado 1 de octubre, 6:06 pm ET /3:06 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

LIGA MX FEMENIL

J2 Tijuana vs Atlético San Luis, Domingo 17 de julio, 10:00 pm ET / 7:00 pm PT por ESPN+

POR ESPN DEPORTES

J3 Rayadas vs Puebla FC, Lunes 25 de julio, 10:00 pm ET / 7:00 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J3 Santos Laguna vs Pachuca, Lunes 25 de julio, 8:00 pm ET/5:00 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J4 Tijuana vs Rayadas, Jueves 28 de julio, 10:00 pm ET / 7:00 pm PT por ESPN+

J5 Santos Laguna vs León, Lunes 1 de agosto, 8:00 pm ET /5:00 pm PT por ESPN+

J7 Rayadas vs León, Jueves 11 de agosto, 8:00 pm ET /5:00 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J7 Santos Laguna vs Pumas, Lunes 15 de agosto, 10:00 pm ET / 7:00 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J9 Santos Laguna vs Tigres, MIércoles 24 de agosto, 10:00 pm ET / 7:00 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J15 Tijuana vs Toluca, Viernes 30 de septiembre, 8:00 pm ET /5:00 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

J17 Santos Laguna vs Rayadas, Lunes 24 de octubre, 10:00 pm ET / 7:00 pm PT por ESPN+

Y POR ESPN DEPORTES

- Liga MX y Liga MX Femenil por ESPN+: lo último en partidos, noticias y videos.

También, en más futbol tenemos:

- LALIGA por ESPN+: lo último del Barcelona, Real Madrid, Athletic Club de Bilbao y Atlético de Madrid


Cómo ver Liga MX y Liga MX Femenil por ESPN+

Ve todo el futbol por ESPN+. Descarga la aplicación de ESPN

¿No tienes ESPN+? Consíguelo aquí.

También puedes ver todos los partidos de Liga MX, Liga MX Femenil, LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España y muchos más en la familia de canales de ESPN. WatchESPN | TV

¿No tienes ESPN? Consigue acceso instantáneo.


Contenido relacionado