<
>

Johan Vásquez anotó primer gol en era de Diego Cocca

El defensa aprovechó un tiro libre para hacer el 1-0 ante Surinam

El jugador del Cremonese de Italia, Johan Vásquez, hizo el primer gol de la era de Diego Cocca en la Selección Mexicana. El defensa aprovechó un tiro libre para hacer el 1-0 ante Surinam.

Vásquez es uno de los jugadores que se quedaron sin minutos en la Copa del Mundo de Qatar 2022. El zaguero central ha destacado por su rendimiento a nivel de clubes, pero le ha costado conseguir la titularidad.

Ahora, en la era de Diego Cocca,Johan Vásquez aprovechó un centro, de tiro libre, para anotar el 1-0 ante Surinam, que representó el primer gol de la era de Diego Cocca, al frente de la Selección Mexicana.

Johan Vásquez, también, anotó su primer gol con la Selección Mexicana mayor. Tenía otras anotaciones con el Tricolor, pero en divisiones menores, como la categoría Sub 22 y Sub 23.

Cocca, en su primer partido con la Selección Mexicana, eligió jugar con un grupo de jóvenes, en lugar de apostar por los veteranos. Eso provocó que el Tricolor pasara algunos contratiempos en su visita a Surinam.

Antes del gol de Johan Vásquez, la jugada más peligrosa del Tricolor había sido un disparo desde afuera del área de Carlos Rodríguez, que intentó anotar en el primer tiempo.

Vásquez, con la anotación, espera tener más minutos en la Selección Mexicana, después de dos temporadas en Europa. En Qatar 2022, se esperaba que pudiera jugar algunos minutos, pero Gerardo Tata Martino no lo puso en la cancha.

Cocca se estrenó como entrenador de la Selección Mexicana en la visita a Surinam y tendrá su presentación en el Estadio Azteca ante Jamaica, ambos partidos disputados en la fecha FIFA de marzo del 2023 y que forman parte de la Nations League de la Concacaf.

El segundo tanto de la era de Diego Cocca fue un autogol de Surinam, tras un centro de Uriel Antuna.