<
>

Razones del empate de Cruz Azul ante Santos

La afición habló: Estos son los técnicos que les gustaría ver en Cruz Azul (0:40)

Después de la salida del Tuca, los seguidores de Cruz Azul eligieron el DT que debaría tomar el timonel. (0:40)

Aunque Cambindo marcó su primer gol con Cruz Azul, la contundencia sigue como el principal mal del equipo que ahora dirige Joaquín Moreno

Los errores acabaron por costarle a Cruz Azul el triunfo ante Santos. La Máquina se vio abajo en el marcador a los dos minutos por una pifia de Kevin Castaño, pero terminó por dividir puntos en la cancha del Estadio Azteca, donde los cementeros tuvieron tres opciones claras de gol en los últimos 10 minutos, pero la falta de contundencia sigue como el principal mal celeste.

Te presentamos las razones del empate de La Máquina, que acumula siete partidos sin victoria y sigue sin ganar en el Apertura 2023.

Error de Kevin Castaño

Apenas a los dos minutos del partido, el refuerzo de Cruz Azul para el Apertura 2023 cometió un error que se convirtió en gol de Santos. Kevin Castaño se equivocó en la salida que intentaba hacer la Máquina y terminó por darle el balón a Juan Brunetta. El capitán visitante, dentro del área celeste, solo centró para que Harold Preciado empujara el balón a las redes.

Kevin Castaño tuvo un primer tiempo marcado por errores. El colombiano perdió varios balones y estuvo impreciso en pases que pusieron en peligro el arco de Cruz Azul, pero no terminaron en las redes. Dichas desatenciones le costaron ser sustituido para la parte complementaria por Jesús Dueñas.

Cambindo cambió abucheos por un golazo

Diber Cambindo fue abucheado por la afición de Cruz Azul cuando sonó su nombre en las alineaciones que dio el sonido local del Estadio Azteca, luego de las actuaciones que había tenido en la Leagues Cup. Sin embargo, a los 10 minutos mandó el balón a las redes de Santos con una volea, en lo que fue su primer gol con la Máquina.

El colombiano salió de cambio al 74, apenas minutos después de que había errado una opción clara de gol, situación que la afición de la Máquina no perdonó y lo despidió entre abucheos.

Antuna se sacudió del penal errado en Leagues Cup

La última vez que Uriel Antuna había cobrado un penal, lo falló y Cruz Azul quedó eliminado en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup contra Charlotte. El ‘Brujo’ fue derribado por Matheus Dória dentro del área y pidió el balón para ejecutar el cobro desde los once pasos. Lo tiró con el mismo estilo, pero en esta ocasión su disparo terminó en las redes.

Falta de contundencia se mantiene como el mal de Cruz Azul

La Máquina cerró el partido ante Cruz Azul con tres opciones claras de gol en los últimos 10 minutos. Ignacio Rivero, Willer Ditta y Rodolfo Rotondi tuvieron el tanto de la victoria en sus botines, pero apareció Gibrán Lajud para evitar la caída de su arco por tercera vez en el cotejo.