<
>

'Tecatito' reaparece con Rayados entre aplausos luego de una década

¿Qué espera la afición Rayada del regreso del 'Tecatito' Corona? (1:14)

Los seguidores de Monterrey anhelan con llegar a la final y conseguir el título de la mano de Corona y Canales. (1:14)

Jesús Corona tuvo sus primeros minutos en su regreso a México tras ingresar para el segundo tiempo ante León.

Jesús Manuel 'Tecatito' Corona reapareció en la Liga MX después de una década y lo hizo en el encuentro en el que Rayados recibió al León, dentro de la octava jornada del Torneo Apertura 2023.

El jugador ingresó al terreno de juego a los 46 minutos en lugar de Maxi Meza, cuando el encuentro se encontraba 2-1 en el marcador y a su ingreso recibió ovación de los presentes en el estadio BBVA.

Corona se sumó hace unos días al Monterrey como refuerzo, lo cual significó su regreso al conjunto que lo vio nacer como futbolista y del cual se fue en el 2013 para emigrar al Twente de Holanda.

El mexicano estuvo en otros equipos de Europa y el más reciente fue el Sevilla de España, pero determinó volver al cuadro que ahora está dirigido por el técnico Fernando 'Tano' Ortiz, en busca de ayudarlo a alcanzar los objetivos trazados.

'Tecatito' Corona resaltó al minuto 80, al tomar la pelota por el lado derecho, se quitó la marca rival y mandó centro que llegó a Jordi Cortizo, quien no perdonó y puso el 3-1 en el marcador.

En la recta final, el mismo Corona tuvo otra opción al llegar por el mismo sector derecho, pero cruzó demasiado su disparo y se esfumó la posibilidad . Después de eso, la pizarra ya no se movió, por lo cual Rayados se llevó los tres puntos con marcador de 3-1 en el partido efectuado en el estadio BBVA, que marcó el regreso de Jesús Manuel Corona al futbol mexicano tras una larga estancia en el futbol europeo.