<
>

Chivas alarga su racha sin goles ni victorias, tras igualar ante el FAS de El Salvador

Chivas sigue sin conocer la victoria durante su proceso, además de sumar más de 360 minutos sin gol, después de cuatro partidos al frente del Guadalajara.

Chivas igualó 0 a 0 ante el FAS de El Salvador, en duelo amistoso celebrado en el Banc of California Stadium, y alargó su seguidilla de duelos en los que no consigue la victoria o ver puerta contraria.

En la primera mitad, el arquero del Guadalajara se convirtió en el protagonista del encuentro, luego de que Miguel Jiménez apareció en al menos dos intervenciones para mantener su marco sin anotaciones, salvando a Chivas de irse abajo en el encuentro.

Con un equipo alternativo, Marcelo Michel Leaño buscó conformar una alineación con variantes en la búsqueda del primer gol en su gestión como estratega del Guadalajara, sin embargo, el equipo Rojiblanco careció de ideas y de intensidad en el marco rival, terminando la primera mitad sin anotaciones.

En la parte complementaria, Guadalajara se hizo el dueño de la pelota y las acciones, sin embargo, la racha negativa frente al marco rival siguió extendiéndose, llegando a tal grado que comenzó a afectar entre los elementos del equipo Rojiblanco, luego de que César Huerta y Jesús Godínez tuvieron una discusión luego de no complementarse en una jugada.

Por su parte, Marcelo Michel Leaño, le dio la oportunidad al canterano del Tapatío, Dylan Guajardo, que vio sus primeros minutos con el primer equipo.

En una descolgada del conjunto salvadoreño, Miguel Jiménez nuevamente apareció para atajar un mano a mano y así evitar por tercera ocasión en el encuentro el que pudo ser la anotación del conjunto del FAS.

A falta de unos minutos del final del encuentro, Gerson López se convirtió en el héroe de la noche luego de evitar en dos ocasiones el gol que pudo poner en ventaja a Chivas, luego de atajar un disparo de César Huerta y posteriormente un remate de cabeza de Antonio Briseño, ahogando el grito de gol de la afición Rojiblanca.