<
>

Tomás Ángel marcó su primer gol con LAFC y fue elegido el mejor del partido

Tomás Ángel cerró la goleada de LAFC a los 61' @LAFC

El delantero Tomás Ángel selló la victoria 3-0 de Los Ángeles FC ante Loudoun United por los octavos de la final de la US Open Cup.

En sus primeros 90 minutos con el equipo, tuvo festejo doble en el conjunto angelino. A los 60 definió de zurda una asistencia de Denis Bouanga con el que aseguró el triunfo y la clasificación a los cuartos de final del torneo local.

Ángel leyó la intención de su compañero y con una diagonal al costado resolvió con ángulo cerrado ante el potero rival. "Esa jugada ocurrió un par de veces en el entrenamiento y supe que cuando él levantó la cabeza, tenía que rematar rápido y era un gol", describió.

También fue elegido como el jugador del partido. Remató dos veces al arco y dio siete pases buenos de 10.

"Muy contento por mis primeros 90 minutos. Sentí el apoyo de los hinchas. Es un buen comienzo", agregó el antioqueño de 21 años.

El próximo sábado 25 de mayo, LAFC visitará a Atlanta United por la fecha 15 de la MLS. Está quinto en la Conferencia Oeste a seis puntos del líder Real Salt Lake.