<
>

Cucho Hernández de héroe a villano en el choque frente al Inter Miami de Messi

Juan Camilo Hernández. (AP)

Inter Miami consiguió el título del Supporters' Shield siendo el mejor equipo de la temporada regular en la Mejor League Soccer al derrotar 3-2 al Columbus Crew con una gran actuación de Lionel Messi.

El delantero colombiano Juan Camilo Cucho Hernández convirtió uno de los goles de su equipo, más precisamente el 2-3, con un cobro de penal. El Cucho ejecutó la pena máxima de manera correcta con un derechazo al palo de la mano derecha del portero Callender.

El atacante cafetero fue titular en el Columbus Crew y tuvo en sus manos el empate del compromiso en los últimos minutos del segundo tiempo, pero esta vez falló desde los 12 pasos.

El delantero de 25 años tomó la pelota y repitió el cobro con un lanzamiento al mismo lugar en el que minutos antes había vencido al arquero del Inter de Miami, sin embargo, en esta oportunidad Callender adivinó el remate y atajó el tiro que no llevaba mucha potencia.

Al final, Inter Miami se quedó con la victoria con un doblete de Lionel Messi y otro tanto del uruguayo Luis Suárez. El argentino abrió el marcador con un golazo dentro del área tras una jugada individual. Posteriormente convirtió otro gran gol de tiro libre.