<
>

Yordy Reyna salió lesionado y enciende las alarmas en la Selección Peruana

Dolor de cabeza para Ricardo Gareca. En el duelo de peruanos en la MLS, Yordy Reyna sufrió un tirón en la parte posterior de la pierna derecha al final del primer tiempo y generó una preocupación en la Selección Peruana a menos de una semana del partido ante Chile.

El atacante peruano recibió cerca del área, controló y filtró un balón, pero inmediatamente se sintió y pidió su cambio al comando técnico del DC United.

Reyna se dejó caer en el césped y Pedro Gallese, arquero del Orlando City, se acercó a ver la situación de su compatriota y compañero en la Selección Peruana.

Edison Flores tomó el lugar de su compatriota luego del descanso, pero su ingreso no hizo posible que el DC United rompiera el 1-1 parcial. Al final, el equipo de Gallese se llevó el triunfo con un agónico gol de Daryl Dike a los 97'.

Salvo que las pruebas médicas que le realice su club desaconsejan su convocatoria, Yordy Reyna estará llegando entre el domingo y el lunes al país para sumarse a los trabajos de la Selección Peruana de cara a la fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022 frente a Chile, Bolivia y Argentina.