<
>

Luis Díaz rompe la maldición de 684 minutos sin gol de Colombia con el 1-0 a Bolivia

Luis Díaz celebra su gol ante Bolivia EFE

Al final del primer tiempo del partido ante Bolivia, Luis Díaz le devolvió el gol a la Selección Colombia. Con un remate de derecha al segundo palo terminó con un registro de siete partidos sin anotar en las Eliminatorias.

Un tanto de los suyos le recordó a Colombia como se festeja. A los 39’ con total dominio tricolor lanzó una diagonal desde la izquierda, ajustó su perfil y con su pierna más hábil cruzó el remate al portero boliviano Rubén Cordano.

Díaz había marcado el último gol en la victoria 3-1 ante Chile de septiembre. El conjunto nacional atravesó el 40 por ciento de la ronda de clasificación sin marcar en la red contraria.

Con esta anotación, el guajiro completó tres en la Eliminatoria. Además de los australes en Barranquilla, le hizo a Perú en Lima.