<
>

Domingo de lujo para los campeones del mundo: goles, asistencias y grandes atajadas de los jugadores de la Selección Argentina

Enzo Fernández anotó para Chelsea y Alexis Mac Allister, para Liverpool @SC_ESPN

Los jugadores de la Selección Argentina tuvieron un domingo de lujo en el fútbol europeo: goles, asistencias y grandes atajadas de los integrantes del equipo campeón del mundo que dirige Lionel Scaloni.

Julián Álvarez, el arquitecto de Manchester City ante Tottenham

Que Julián Álvarez es una de las figuras del Manchester City en este momento no se discute. Después de una (buena) temporada de adaptación, y ante salidas y lesiones, se erigió en un hombre clave para Pep Guardiola. Y este domingo, en el partido ante Tottenham, plato fuerte de la decimocuarta fecha de la Premier League, lo volvió a demostrar.

El elenco ciudadano se adueñó del cotejo desde el inicio, pero los Spurs pegaron rápidamente, gracias a un contragolpe finalizado por Son Heung-min. Pero tan solo minutos después, el propio surcoreano igualó el encuentro, con un gol en contra. ¿El ejecutante del tiro libre que derivó en el 1 a 1? Álvarez, una constante en el conjunto celeste.

Enzo Fernández y Facundo Buonanotte, goleadores argentinos en el triunfo de Chelsea sobre Brighton

Enzo Fernández y Facundo Buonanotte se pusieron el traje de protagonistas en el duelo por la decimocuarta fecha de la Premier League en el que Chelsea venció 3-2 a Brighton en Stamford Bridge: los dos jugadores argentinos convirtieron en el primer tiempo de un partido muy atractivo, y luego el volante campeón del mundo amplío en la segunda parte, de penal, su cuota goleadora.

Con un tremendo zapatazo, Mac Allister convirtió su primer gol con Liverpool en el triunfo ante Fulham

Alexis Mac Allister marcó un golazo de antología este domingo en el costoso triunfo del Liverpool ante Fulham (4-3), con un zapatazo a distancia que se coló en el ángulo del arco defendido por Bernd Leno y que hizo bajar un aplauso unánime para el argentino desde las cuatro tribunas de Anfield.

Cuando corrían 38' de la primera mitad, el 10 recibió una pelota picando y fue muy efectivo al probar con el remate desde lejos, sentenciando el 2-1 parcial de los Reds y consiguiendo su primer gol en su nuevo club.

Giovani Lo Celso anotó un golazo para Tottenham ante Manchester City

Giovani Lo Celso le dio la igualdad parcial a Tottenham ante Manchester City con un tremendo zurdazo, en el plato fuerte de la decimocuarta fecha de la Premier League.

Este es el segundo tanto consecutivo de Lo Celso, surgido en Rosario Central y con pasos por Paris Saint-Germain, Real Betis y Villarreal, ya que el pasado domingo había abierto el marcador en la derrota frente a Aston Villa.

Lucas Beltrán convirtió su primer gol en Serie A y Fiorentina venció a Salernitana

Lucas Beltrán marcó su primer tanto en la Primera División de Italia en la victoria de Fiorentina por 3-0 ante Salernitana por la fecha 14.

El delantero logró cortar la mala racha que arrastraba en el campeonato local, donde abrió lo que sería la goleada de su equipo desde los doce pasos.

Paulo Dybala aportó un gol y una asistencia de taco para la remontada de Roma

Paulo Dybala volvió a brillar en Roma: anotó un tanto y sumó una asistencia de taco para el 2-1 sobre Sassuolo, por la fecha 14 de la Serie A.

A los 76 minutos, después de un discutido penal, la Joya cruzó su zurdazo, que entró pegado al palo para el 1-1 parcial del conjunto de José Mourinho. Fue su 4° grito en la actual temporada del campeonato italiano. Mientras que a los 81, el cordobés escaló por derecha y le cedió la pelota a Rasmus Christensen con un lujoso taco. El zurdazo del defensor danés rebotó en el camino y se transformó en la victoria de La Loba.

Dibu Martínez brilló en el empate de Aston Villa

Emiliano Martínez fue clave para que Aston Villa rescatara un punto en su visita al Bournemouth (2-2), por la decimocuarta fecha de la Premier League, con cuatro atajadas espectaculares.