<
>

Con un tremendo zapatazo, Mac Allister convirtió su primer gol con Liverpool en el triunfo ante Fulham

Alexis Mac Allister marcó un golazo de antología este domingo en el costoso triunfo del Liverpool ante Fulham (4-3), con un zapatazo a distancia que se coló en el ángulo del arco defendido por Bernd Leno y que hizo bajar un aplauso unánime para el argentino desde las cuatro tribunas de Anfield.

Cuando corrían 38' de la primera mitad, el 10 recibió una pelota picando y fue muy efectivo al probar con el remate desde lejos, sentenciando el 2-1 parcial de los Reds y consiguiendo su primer gol en su nuevo club.

El argentino le devolvió la ventaja a un Liverpool que había comenzado ganando con gol de Alexander-Arnold y sufrido el empate parcial de Harry Wilson, en un partido que le presentaría múltiples complicaciones a los dirigidos por Klopp, que se terminaron yendo al entretiempo sufriendo el empate a dos por intermedio de Kenny Tete, corrigiendo un cabezazo de un compañero y descolocando al arquero Kelleher.

Ya en el complemento, los Reds estuvieron por primera vez abajo en el marcador y parecía que se les iba el encuentro y que desperdiciaban una buena chance de no perderle pisada al Arsenal. Bobby De Cordova-Reid apareció por el segundo palo a los 80' tras un centro de Tom Cairney y, aprovechando un mal cierre de Kostas Tsimikas, cabeceó para marcar el 3-2 parcial para los visitantes.

Pero el encuentro tendría un capítulo más para Liverpool, que con dos goles en dos minutos y mucho vértigo terminó quedándose con una importante victoria. Primero, a los 87', Wataru Endo se lució con un remate en la puerta del área al ángulo. Y un minuto después, Alexander Arnold volvió a ser protagonista, apareciendo libre dentro del área y sacando un remate de aire inatajable para Leno.

Triunfo y locura en Anfield, para un Liverpool que quedó con a solo tres puntos del líder Arsenal.