<
>

Los goles de Gianluca Lapadula en la Serie A 2023/24

En su vuelta a la Serie A, Gianluca Lapadula se demoró cuatro partidos en anotar su primer gol con Cagliari en la temporada liguera.

Tras dejar atrás una compleja lesión de tobillo, el goleador ítalo-peruano enlazó su segunda titularidad ante Sassuolo y fue clave para la remontada de su equipo.

Al cuarto minuto de adición, el artillero de la Selección Peruana controló un balón en el área y le pegó de primera para anotar el 1-1 y su primer gol en la actual Serie A. Posteriormente el tanto de Leonardo Pavoletti significó el triunfo por 2-1.

En su sexta temporada en la máxima división del fútbol italiano, el atacante de 33 años aspira a superar los 11 goles que anotó en la temporada 2019-20 y así salvar al Cagliari del descenso.