<
>

La selección Argentina femenina repitó el resultado del viernes ante Costa Rica

La selección Argentina repitió el resultado del viernes y esta noche volvió a ganarle a Costa Rica por 2 a 0 en el segundo amistoso internacional femenino de la ventana de fecha FIFA, en el Estadio Ciudad de Vicente López.

Con un primer tiempo sin muchas ocasiones de gol, fue recién a los 65 minutos cuando Maricel Pereyra abrió el marcador con un insólito gol, que en un principio fue invalidado por la jueza de linea que marcó un offside, pero que la árbitro terminó convalidando.

Tan solo 4 minutos después, con un golazo de zurda Yamila Rodríguez fue la encargada de sentenciar el segundo triunfo consecutivo de las comandadas por Germán Portanova ante las Ticas.

La arquera y capitana de la albiceleste, Vanina Correa, que se despidió de la selección tras 21 años y 67 partidos disputados, tuvo un merecido homenaje por su trayectoria.