<
>

Uruguay y Colombia Sub 20 empataron en un amistoso en el Estadio Charrúa

Uruguay y Colombia Sub 20 en el amistoso disputado en Montevideo. X - @FCFSeleccionCol

Las selecciones Sub 20 de Uruguay y Colombia empataron 1-1 en el Estadio Charrúa de Montevideo este jueves en un partido amistoso.

Los visitantes abrieron el marcador a los 20’ del segundo tiempo por medio de Jordan Barrera, que se filtró por el centro del ataque y definió por abajo.

Pocos minutos después, Uruguay llegó al empate definitivo a través de Rodrigo Mederos, con un cabezazo por encima del arquero tras un rebote que había quedado en el área.

El equipo de Fabián Coito formó con Kevin Martínez, Theo Casavalle, Carlos Acuña, Nicolás Ramos, Nahuel Leivas, Marcos Oroná, Thiago Helguera, Rodrigo Mederos, Exequiel Mereles, Nahuel López y Augusto Cambón.

Por su parte, el once de Colombia lo integraron Andrés Tovar, Simón García, Elkin Quiñones, Keimer Sandoval, Juan Arizala, Alejandro Ararat, Kener González, Jordan Barrera, Andy Batioja, Edwin Montaño y Neiser Villareal.

Este fue el segundo amistoso disputado entre estas dos selecciones en los últimos días, ya que el martes también se habían enfrentado con victoria 1-0 para el conjunto colombiano.