<
>

El uno por uno de Perú ante Bolivia

Por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, la Selección Peruana perdió 1-0 ante Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz. Sin duda, un resultado que complica las aspiraciones del equipo de Ricardo Gareca que busca pelear los lugares de clasificación al Mundial. Además, Perú hizo un partido correcto, pero un error se pagó caro ante el rival.

Pedro Gallese (7)

El portero de la Selección Peruana respondió ante las exigencias del rival. Tuvo una intervención importante. Sin embargo, el gol boliviano llegó y no pudo hacer nada ante el remate de larga distancia.

Luis Advíncula (6)

En esta clase de partidos hay una prioridad por la marca. Sin duda, el lateral no pasó el ataque y pensó más en defender.

Christian Ramos (6)

Se mostró muy seguro para despejar todas las pelotas que llegaban al área de la Selección Peruana.

Alexander Callens (6)

Tuvo un duelo individual interesante con Marcelo Martins en el área de Perú. El defensa siempre lo incomodó y no lo dejó solo para que pueda conectar de cabeza.

Marcos López (6)

Dentro de la propuesta de la Selección Peruana, su principal función fue quedarse para referenciar al extremo. No obstante, en un determinado momento pasó al ataque y sacó un remate que complicó al portero de Bolivia.

Pedro Aquino (6)

En el primer tiempo fue clave para el orden táctico de la Selección Peruana. Siempre atento para cortar jugadas.

Yoshimar Yotún (6)

Muy ordenado tácticamente en el primer tiempo para tapar a los posibles receptores de pase de Bolivia.

Christofer Gonzales (6)

El jugador se mantuvo muy cerca de Pedro Aquino para apoyarlo en la marca.

Christian Cueva (5)

Arrancó por el sector izquierdo en el primer tiempo y luego pasó al otro sector para buscar desequilibrio. Lamentablemente se equivocó en un sector del campo que le permitió a Bolivia iniciar un contragolpe que terminó en gol.

Gabriel Costa (5)

Generó dos situaciones peligrosas en el primer tiempo partiendo por izquierda. Para el segundo tiempo le costó el recorrido y fue cambiado.