<
>

El 1X1 de los jugadores de la Selección Perú en el empate ante Ecuador

Por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, la Selección Peruana igualó 1-1 ante Ecuador en el estadio Nacional. El elenco de Ricardo Gareca no realizó un gran partido, pero consiguió un empate que lo deja en zona de repechaje al Mundial.

Pedro Gallese (6)

El portero de la Selección Peruana no pudo hacer nada ante el gol de Ecuador. Además, apareció con algunas buenas intervenciones.

Luis Advíncula (6)

El primer tiempo le costó y no pasó constantemente al ataque. Sin embargo, en el segundo tiempo encontró libertad y le brindó una asistencia a Edison Flores para el gol.

Carlos Zambrano (7)

Se mostró muy seguro en la defensa y siempre ganó los balones aéreos ante los ecuatorianos.

Alexander Callens (4)

Sin duda, fue su partido más bajo con la Selección Peruana. En el gol de Ecuador no llegó a tiempo en el balón aéreo.

Miguel Trauco (5)

Le costó pasar al ataque y no tuvo claridad para mandar balones largos a los atacantes.

Renato Tapia (6)

Siempre atento para las coberturas con los defensores. Por momentos tuvo la responsabilidad de ser la salida de Perú con el balón y le costó.

Yoshimar Yotún (5)

En el primer tiempo estuvo muy tapado y no logró darle elaboración a la Selección Peruana. No obstante, para el segundo tiempo con los cambios de Ricardo Gareca apareció.