<
>

Así juega el rival de Ecuador de octavos de final del Mundial Sub 17

Brasil, actual campeón Sudamericano y Mundial Sub 17, será el próximo rival de la Selección de Ecuador sub 17 en los octavos de final del Mundial que se realiza en Indonesia. El partido se disputará el lunes 20 de noviembre, desde las 03:30.

La Canarinha quedó segundo en el grupo C, con 6 puntos tras las victorias 2-1 sobre Inglaterra y 9-0 sobre Nueva Caledonia. Perdió en la primera fecha ante Irán, por 3-2. Tiene un promedio de 4,3 goles anotados por partido.

Ante Nueva Caledonia fue una máquina de hacer goles. En el primer tiempo, realizó 16 remates a puerta en 17 minutos. Luego llegaron los goles de Kaua Elias (3), Rayan (2), Estevao, Luighi, Vitor Reis y Joao Victor.

La figura de la Canarinha

Kaua Elias, de 17 años, es el gran referente de esta Selección de Brasil. Juega en el Fluminense, donde ya ha firmado un contrato profesional. El año pasado disputó varios torneos Sub 16 con el Tricolor en Europa, y marcó 16 goles en otros tantos partidos.

En abril pasado, Ecuador y Brasil igualaron 2-2 en el partido del hexagonal final de Sudamercano que se realizó en Quito. Por la Minitri, Kenny Arroyo convirtió un doblete. Por Brasil, Jair Collahuazo anotó en propia puerta y Kaua Elías puso la igualdad.

Ecuador también terminó segundo en su grupo, con 5 puntos por su victoria 2-0 ante Marruecos y el empate 1-1 con Indonesia y Panamá.