<
>

All-Star: Las historias que deja el triunfo de la Liga MX

¿Qué relevancia tiene la victoria de la Liga MX sobre la MLS? (4:18)

Los expertos de SportsCenter analizan el partido de All Star Game de la MLS (4:18)

Luego de los descalabros en 2021 y 2022, las figuras de la Liga MX se impusieron por primera ocasión a los astros que militan en la MLS

COLUMBUS -- La Liga MX cobró revancha en el All-Star Game y venció por goleada de 4-1 a las figuras que militan en la MLS.

El equipo dirigido por André Jardine supo sufrir por lapsos el encuentro y al final de los 90 minutos celebró el primer triunfo en el partido entre ambas ligas.

En ESPN te contamos las historias que se vivieron en este compromiso celebrado en Columbus.

La tercera fue la vencida

En la primera edición celebrada en 2021 el equipo de la MLS se impuso en tanda de penales. En tiempo regular el resultado fue 1-1 y logró el triunfo desde los 11 pasos con un marcador de 3-2. En 2022 el triunfo volvió a ser de la MLS con un apretado 2-1. Ahora, el equipo mexicano cobró revancha al golear 4-1 a sus vecinos norteños.

El futbol mexicano logró su primer triunfo en el All-Star Game contra las figuras de la MLS hasta la tercera oportunidad.

Jardine y su pasión

André Jardine vivió el encuentro entre ambas ligas al límite del área técnica y se mostró nervioso como si se tratara de un partido oficial. Desde los primeros instantes del encuentro estuvo de pie gritando, dando instrucciones y siguiendo a detalle las acciones del encuentro.

Solo el cuarto gol que logró México puso una breve pausa a la ansiedad del brasileño, pero a pesar de estar sentado se mostró nervioso, cruzó los dedos, sonreía nervioso ante las acciones y tenía constante diálogo con sus auxiliares.

Extranjeros dan la cara

El equipo mexicano contó con pocos elementos nacionales para las posiciones a la ofensiva. César Huerta, Andrés Guardado, Alan Bautista y Guillermo Martínez fueron los mexicanos que fueron parte del plantel, pero los anotadores fueron extranjeros: Oussama Idrissi, Juan Brunetta, Germán Berterame y Maxi Meza.

Los postes salvaron a la Liga MX

El equipo de las estrellas de la MLS dominó en el desarrollo del segundo tiempo e hicieron vibrar al menos en dos ocasiones los postes de Kevin Mier. Una de las más claras fue un remate de media distancia de Riqui Puig que cimbró el metal y ahogó el grito de gol de la afición en Columbus.

Dupla Maxi – Brunetta

Maxi Meza y Juan Brunetta viven una de las mayores rivalidades del país al militar en Monterrey y Tigres, respectivamente. Sin embargo, esta noche ambos futbolistas destrozaron a la defensa rival para colocar el tercer y cuarto gol en la cuenta. Primero Maxi asistió a Brunetta con un buen contragolpe y en la siguiente acción este le regresó la cortesía para poner el cuarto tanto.