<
>

Mourinho y Fenerbahce caen en el clásico turco ante Galatasaray

El técnico portugués encajó su primera derrota y se aleja a cinco puntos del liderato de la Liga de Turquía.

José Mourinho encajó su primera derrota como entrenador del Fenerbahce al perder 1-3 en el Ulker Stadium Şükrü Saracoğlu de Estambul ante el Galatasaray, que alarga su pleno de triunfos y se consolida como líder de la Liga de Turquía.

El Fenerbahce afrontó el duelo invicto y se estrelló con el meta uruguayo Fernando Muslera, el mejor de su equipo. Con cuatro triunfos y un empate en los cinco partidos jugados de la competición. Sin embargo, el cuadro de Mourinho no pudo con el líder, que venció con autoridad y acumula seis victorias con paso perfecto en lo que va de competición.

Un autogol del meta croata Dominik Livakovic a los veinte minutos encarriló el triunfo del conjunto de Okan Buruk, que hizo el segundo a la media hora gracias al belga Dries Mertens tras recibir un balón de Victor Osimhen.

El 0-3 fue en la segunda parte, en el minuto 60, firmado por el brasileño Gabirel Sara a pase del uruguayo Lucas Torreira.

El bosnio Edin Dzeko, de penalti, hizo el único de los goles del Fenerbahce de Mourinho, que sufrió su primera derrota en Turquía y se aleja a cinco puntos del liderato del Galatasaray.

Galatasaray llama a Mou 'The Crying One'

El entrenador del Fenerbahce, José Mourinho, fue llamado «The Crying One» por el Galatasaray tras la derrota de su equipo en casa por 3-1 en el derbi de Estambul el sábado.

Mourinho, que se autodefinió como «Special One» durante su primera etapa en el Chelsea, abandonó el estadio el sábado sin asistir a la rueda de prensa posterior al partido.

El club también publicó una fotografía de Mourinho detrás del entrenador del Galatasaray, Okan Buruk, durante el partido, con la leyenda «The winner one».