<
>

Falcao marcó gol y salió lesionado en empate de Galatasaray

El colombiano Radamel Falcao García jugó hasta los 81 minutos en el empate por 3-3 de Galatasaray ante Gazişehir Gaziantep, en el que fue su segundo partido consecutivo desde el inicio en el regreso de la Liga de Turquía. Se ubicó como delantero de área y su rendimiento en ataque fue positivo, ya que fue el jugador más peligroso de su equipo.

A los 36’ abrió la cuenta para el Galatasaray en una jugada dentro del área rival, que inició Sofiane Feghouli desde tres cuartos de cancha, que finalizó con un pase con su pierna izquierda para Falcao, que definió a la salida del portero con un disparo de derecha.

En la entrega de la pelota, el Tigre tuvo una efectividad del 88 por ciento y tuvo tres disparos al arco durante el compromiso. En las pelotas aéreas ganó el 50% de los duelos, perdiendo 4 y dominando en 4.

Al minuto 80’ salió de la cancha por una molestia en uno de sus gemelos y fue sustituido por Jesse Sekidika. El samario sintió un dolor en la pierna derecha e inmediatamente pidió asistencia médica y fue sustituido.

Falcao disputó su partido 16 en el torneo, en el que ha marcado 10 anotaciones. El último juego en el que había anotado fue frente a Sivasspor, el 8 de marzo en la fecha 25.

El empate perjudica al equipo de Estambul en su lucha por el título. Con 51 puntos es cuarto en la tabla.

En el siguiente encuentro, el Galatasaray enfrentará a Instanbul el próximo domingo 28 de junio.