<
>

Doblete de Jordy Caicedo en un triunfo de pretemporada para CSKA Sofía

Jordy Caicedo tuvo otro jornada a puro gol con el CSKA Sofia. El delantero ecuatoriano anotó un doblete en el triunfo 3-0 ante FC Tasarsko Selo, en un amistoso disputado en la capital de Bulgaria.

Como parte de la pretemporada, de cara al inicio de la Liga búlgara 2022, CSKA jugó un partido con sus principales figuras. Entre ellas se descató el jugador de la Tri, que en apenas 8 minutos liquidó el partido con sus 2 tantos.

A los 82 minutos marcó su 1er gol tras un rebote en el área que pudo rematar de media vuelta. Luego, en el minuto 90, amplió su cuenta con una corrida a pura potencia y capacidad atlética.

Caicedo, que estuvo con la Selección de Alfaro en los duelos de Eliminatorias ante Brasil y Perú, regresó a su club de la mejor manera y muestra que encara un 2022 que promete ser a puro gol.