<
>

Universitario aplastó por 6-0 a Mannucci en el arranque del Torneo Clausura

Universitario quiere llevarse el Torneo Clausura para ser el campeón nacional y arrancó de la mejor manera con una aplastante victoria 6-0 sobre Carlos A. Mannucci. Este triunfo tiene mucho significados para ellos, pues también son tres puntos de ventaja sobre Sporting Cristal en la Tabla Acumulada.

La gran figura del compromiso fue Jairo Concha, quien dominó la mitad de la cancha en el estadio Monumental y otorgó una asistencia para el cuarto gol del partido, convertido por José Rivera, quien anotó un doblete y también fue uno de los protagonistas a pesar de que ingresó en el segundo tiempo.

Los otros que participaron en la goleada fueron Alex Valera, Edison Flores, Martín Pérez Guedes y Christopher Olivares. Universitario repite una goleada, al igual que en el arranque del Torneo Apertura, donde le ganó a Mannucci por 4-0, pero en esa ocasión fue en Trujillo, en el estadio Mansiche.

En el siguiente compromiso Universitario será visitante ante Atlético Grau en Piura, una plaza muy complicada para todos los clubes de la Liga1. Después de este cotejo tendrá el gran clásico ante Alianza Lima. Por ahora suma 3 puntos en el Clausura y 43 en la Tabla Acumulada,